Konsensus-Statement GERIATRIE
Empfehlungen für die Ernährung des älteren Menschen in der Langzeitpflege
Ergebnisse einer Konsensuskonferenz unter der Schirmherrschaft der Arbeitsgemeinschaft für Klinische Ernährung (AKE) in Kooperation mit der Österreichischen Gesellschaft für Geriatrie und Gerontologie (ÖGGG) und dem Verband der Diaetologen Österreichs.
IM MITTELPUNKT: der ältere Mensch mit seinen speziellen Bedürfnissen
DAS ZIEL: die Unterstützung betreuender Berufsgruppen
AUS DEM INHALT: Risiko für Mangelernährung erkennen und abschätzen: Screening, Assessment, Überwachung; Dokumentation des Ernährungszustandes; Umsetzung der Ernährungsmaßnahmen; Bedarfsermittlung; Überwachung mit Teller-Monitoring; Verpflegungskonzepte; Essenskultur in der Langzeitpflege; Additive Ernährung; Ethik und (künstliche) Ernährung; Schnittstellenmanagement in der Ernährungsversorgung; Ernährung im extramuralen Pflegebereich.
Stk. à 17,00 (exkl. Versandkosten)
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Kurzentschlossene profitieren: Promotion-Aktion bis einschließlich 20.08.2010:
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- Links:
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